首页> 安防设备 > 正文

如何选购监控的安防器材?

2021-04-27 18:07:05来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

  1。系统升级和维修的便捷性。由于系统规模较大,系统软件和核心设备应具有自动升级维护功能;另外,安防监控系统是由多个复杂的系统组成,包括网络、存储、操作系统、平台软件、各种前端设备等,所以要求每个子系统均应具有工作日志记录,包括系统各模块和核心设备。
  

2。实用性。系统应考虑当地环境条件、监视对象、监控方式、维护保养以及投资规模等因素,能满足监控系统的正常运行和社会公共安全管理的需求。

3。可扩展性。宜采用分布式体系和模块化结构设计,以适应系统规模扩展、功能扩充、配套软件升级的需求。用户可随时依需要对系统进行扩充或裁剪,体现足够的灵活性。
  

4。可靠性(Reliability)与稳定性。系统应采用成熟的技术和可靠的设备,对关键设备有备份或冗余措施。系统软件有维护保障能力和较强的容错及系统恢复能力,以保证系统稳定运行的时间尽可能长,一旦系统发生故障时能尽快修复或恢复。

5。性能价格比。
  设计者应合理设置系统功能、正确进行系统配置和设备选型,在关键设备档次优良的前提下,保证系统的整体价格较低,从而让系统具有较高的性价比。

标签: 中小学安防器材种类

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。