首页> 安防设备 > 正文

家庭安防设备哪类比较好呢?

2021-04-27 18:28:56来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

目前市场上的安防产品大致分为红外探测报警和视频监控设备。选择那种设备,用在那些地方一定要仔细的斟酌,保证设备发挥它的作用。

红外探测报警设备主要由前端探测设备和报警主机组成,前端探测设备由有无线和有限传输之分,根据家庭的情况来选择,有线探测器相对稳定并且无需更换电池,无线探测器,安装方便,但需要电池供电。报警主机的功能则比较多,比较好的是移动设备报警功能,遇警可以直接拨打你的移动设备提示。

红外探测器一般安装在大门、窗户等位置,无人时或夜晚打开报警主机可以对辐射位置内的移动物体发出报警,选择红外探测器最好注意下其使用的技术,一般的红外探测器误报率较高,带有智能分析的探测器误报率低,可以识别宠物、小动物等等。

标签: 安防设备

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。