首页> 安防设备 > 正文

怎样登录朗石监控网站?

2021-05-21 19:14:32来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

NVR 、IPC监控中P2P技术是指P2P网络摄像机可以使用户在任意地点,使用能够接入Internet的PC机进行远程监控。网络监控系统主要是由网络摄像机(或者摄像机和视频服务器)完成视频采集和网络传输任务。P2P网络摄像机可以使用户在任意地点,使用能够接入Internet的PC机进行远程监控。
目前最大的难题就是NVR与IP网络摄像机怎样组建局域网,怎样进行连接:
需要的设备:一台NVR(网络录像机),一台IPC(网络摄像机),一台交换机。
操作:网线连接NVR和IPC,网络摄像机连接网线黄灯亮起了,不时闪烁表示通电正常,表示绿灯常亮起表示网络断开,连接完成后给NVR通电开机,开机时间正常为1分钟半左右,NVR开机正常后,左上角为“通道显示”1~8通道,左下角部位有一些单画面,四画面,全屏,上一屏,下一屏,全通道,关闭全通道,全通道录像,关闭全录像。
下面用NVR去连接网络摄像机:
用鼠标右键单击选主菜单,弹出登陆界面,输入用户名和密码,再次右击桌面选“主菜单”,选“系统设置”里面的通道管理,有三个选项,第一个,数字通道,第二个,通道状态,第三个,通道模式,点通道模式,默认的是有两个通道模式,第一个8路1080P ,第二个,16个D1.返回通道设置,选“数字通道”进行设置,有通道选项,选1通道,点击启用,下一步,时间同步选项,打钩,连接模式有单连接和多连接,左下角有一个“添加”功能,选“添加”设置完成点击“搜索”搜到后,双击,设备名称地址就更新为下面搜索到的IP地址了,点击确定后,再返回到添加那边去以后,图像就出来了,小画面显示为CIF格式,显示效果一般,怎样看出来显示是否是CIF或全DI,进入“通道状态”查看显示状态,比房说,我们现在连接的是1路1080P,双击“通道1”可以将画面放大,有大概1-2S的,大画面显示的是1080P的分辨率,NVR和IP网络摄像机组建局域网完成。
技术突破:
家庭以及个人视频监控的需求和传统公共安防市场的需求有很大的不同,决定了其必须采用不同的技术路线和方案:
1. 网络摄像机和监控客户端(PC/手机)位于不同的网络,中间有防火墙隔离,无法像传统安防产品一样采用网络直连通过IP地址直接访问的方式。
2. 网络摄像机数量庞大(至少以万为单位),但分属多个用户。如果采用中央服务器转发的方案,需要互联网上部署相当数量的转发服务器,成本相当高。
3. 必须实现即插即用,不能让用户进行复杂的安装配置。否则售后服务的代价太高。
要实现位于不同网络里的大量网络摄像机和客户端点对点的访问,比较可行而且比较经济的方法是实现防火墙的穿透(NAT),让客户端和网络摄像机之间建立一个直接的数据传输通道,传输视频流和信令。
要实现NAT穿越,需要有一套机制,能够轻松的让客户端和网络摄像机之间能建立起联系,简单的说,就是让客户端能找到自己要访问的摄像机,然后去实现NAT穿越,进而可以访问视频和进行其他操作。
只有解决了上述两个技术难点,大规模部署P2P网络视频监控系统,才有可能实现。

标签: 安防设备网站

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。