首页> 安防设备 > 正文

佛山市中盛科技有限公司怎么样?

2021-10-14 05:36:47来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

佛山市中盛科技有限公司是在广东省佛山市高明区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于佛山市高明区明城镇明富路8号之二厂房(住所申报)。
佛山市中盛科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440608MA52DYXJ73,企业法人袁圆,目前企业处于开业状态。
佛山市中盛科技有限公司的经营范围是:研发、生产、销售、安装、租赁:智能设备、安防设备及器材、建筑工程用机械设备、建筑工程用电梯、起重设备;服务:建筑工程项目管理、建筑工程技术咨询、环保技术推广、机械技术推广、节能技术推广、新材料技术推广;承接:智能安防工程。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。
通过百度企业信用查看佛山市中盛科技有限公司更多信息和资讯。

标签: 佛山安防设备

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。