首页> 安防设备 > 正文

做安防技术需要具备什么知识?

2021-10-14 09:46:55来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

安防是一个大行业,包含视频监控,智慧停车,门禁,楼宇对讲,通道闸,综合布线等等。技术这块主要有设备制造商和工程施工商两个发现方向,要求会有很大的不同。

每个领域的要求有很大的不同。简单从设备制造商和工程施工商来说明。

设备制造商主要招工科专业毕业的同学,要懂电工及简单的电子原理。然后到公司进行培养,熟悉公司的产品,需要学习产品的原理及操作,安装方式等。技术方面需要懂简单的SQL语言,技能方面要能熟练的使用常用工具,比如万用表。软件方面需要熟练操作CAD,PS及办公软件。

工程施工商,主要是针对项目,需要熟悉整个安防安防系统,懂的针对项目进行方案设计,刚入行基本是跟随项目经理去施工现场安装设备及布线,项目蹲点管理类。需要熟练使用办公软件,CAD。如果选择去工程商上班,最好考个建造师,挂靠有钱领,薪水也能提升。

标签: 安防设备设施

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。