首页> 安防设备 > 正文

安防产品有哪些 常见12类安防产品介绍

2022-01-13 11:44:25来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

常见12类安防产品介绍
一、监控产品

1.非红外枪式模拟安防摄像机
2.非红外半球模拟安防摄像机
3.红外枪式模拟安防摄像机
4.红外半球模拟安防摄像机
5.模拟针孔安防摄像机
6.模拟特殊安防摄像机
7.非红外模拟球型摄像机
8.红外模拟球型摄像机
9.非红外枪式IP安防摄像机
10非红外半球IP安防摄像机
11.红外枪式IP安防摄像机
12.红外半球IP安防摄像机
13.IP针孔安防摄像机
14.IP特殊安防摄像机
15.非红外IP球型摄像机
16.红外IP球型摄像机
17.嵌入式硬盘录像机
18.工控式硬盘录像机
19.DVS
20.解码器
21.镜头
22.监视器
二、防盗、报警产品
1.入侵探测器:含主动红外入侵探测器、被动红外入侵探测器、微波入侵探测器、微波和被动红外入侵探测器、超声波入侵探测器、振动入侵探测器、磁开关入侵探测器,超声和被动红外入侵探测器。
2.防盗报警控制器:含有线、无线防盗报警控制,传输、显示、存储等设备。
3.汽车防盗报警系统:含车辆防盗报警设备和车辆反劫防盗报警联网系统。
4.电子围栏:是目前最先进的周界防盗报警系统,它由高压电子脉冲主机和前端探测围栏组成。电子围栏是一种主动入侵防越围栏,对入侵企图做出反击,击退入侵者,延迟入侵时间,并且不威胁人的性命,并把入侵信号发送到安全部门监控设备上,以保证管理人员能及时了解报警区域的情况,快速的作出处理。
三、交通安全产品
四、安全检查产品
五、防伪技术产品
六、门禁考勤产品
1.防盗安全门:含防盗安全门、楼寓电控防盗门、金库门。
2.楼寓对讲系统:含各类可视、非可视楼寓对讲设备和系统。
3.防盗保险柜:含防盗保险柜、防盗保险箱、便携式防盗保险箱。
4.机械防盗锁:含用于防盗安全门、金库门、防盗保险箱(柜)、机动车防盗的专用锁。
5.报警系统出入口控制设备:含目标识别、信息处理、控制、执行的设备和系统。这一类产品主要指系统产品,除电子类密码锁外其它单一产品如IC卡、指纹锁暂不列入。
七、防静电产品
八、安全防护产品
1.消防器材产品:烟雾感应器 温度感应报警器 2.防煤气中毒产品:煤气探测器 电磁阀
九、防暴产品
1.排爆设备类各种危险物、爆炸物识别,处理,销毁类。如防爆罐、排爆服、便携式爆炸物水切割销毁系统等。
十、救生器材
十一、运动护具产品
十二、安防产品分十类
西派电子CEO-PA《中国十大名牌安防企业》

标签: 常用的安防设施设备品牌

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。