首页> 安防设备 > 正文

有监控摄像头品牌排行榜吗?

2022-01-14 22:33:32来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

如今摄像头镜头有玻璃和塑料两种材料,塑料镜头非常便宜,但成像效果明显劣于玻璃;有个别JS会会采用一两层塑料和一两层玻璃混合使用以降低成本,对成像效果影响很大。质量好一点的摄像头都采用4层玻璃的摄像头(简称4G),更有5G的摄像头,其实就在4G的基础上加上一层虹膜以增强滤光性。所以买好的品牌相对来说性能会更好些,目前较知名的监控摄像头有索尼SONY,三星Samsung,霍尼韦尔Honeywell,博世,松下Panasonic.

国际十大智能锁品牌有哪些

所谓“智能锁十大品牌排名”几乎都不可靠,并非由权威机构评选。智能锁有很多类别,并非只是指纹锁,使用比较广泛的有:电机锁(灵性锁)、电控锁、电磁锁(磁力锁)、电插锁、阴极锁等。我认为最重要的不是那些附加功能,而是产品的安全性,安全性主要看材质牢固程度、“防技术开启”时长和是否有安全漏洞这三方面,尽量选择大的和有历史的公司,像专业从事安防行业的公司就很好,机构的防盗做的好,家用自然不在话下了。如果是《电控锁具》行业标准主要起草单位、中国安全防范产品行业协会常务理事单位和安全技术防范行业协会副理事长单位这样的公司实力会更强一些,建议选择他们的产品。

标签: 全球先进的安防设备品牌

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。