首页> 安防设备 > 正文

宇视监控摄像头是不是华为旗下品牌

2022-01-15 01:48:49来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

宇视监控摄像头不是华为旗下品牌。
宇视科技前身为杭州华三通信公司存储及多媒体事业部,是中国IP智能监控及联网监控的首创者及领导者,2006年进入市场以来,销售规模和销售增长持续处于国内领先。
2011年,华三通信存储及多媒体事业部整体剥离、独立运营,成立 “浙江宇视科技有限公司”,继续从事视频监控产品的研发、生产和销售。



扩展资料:
宇视科技发展史:
2017年
1、晋级国家知识产权示范企业。
2、人工智能实战落地:发布“四山二关”AI整体解决方案,六大序列产品整齐亮相。
3、910余家unisee合作伙伴,imos inside新里程碑。
2016年
1、获中国专利奖。
2、发布安防机器视觉(SMV)战略,在芯片、算法、架构、产品四大层面取得全面突破。
3、成立西安研究所。
4、全球视频监控市场第7位(IHS, 2016)。
2015年
1、推出全数据智慧监控架构,开启智能分析新时代。
2、启用产品品牌标识“unv”,以更简洁、国际化的品牌形象面向全球客户。
3、全球视频监控市场第8位(IHS, 2015)。

参考资料来源:百度百科-浙江宇视科技有限公司

标签: 全球先进的安防设备品牌

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。