首页> 采暖设备 > 正文

冬天有哪些节能取暖方式

2021-04-28 11:35:48来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

冬天节能取暖方式:市政供暖、壁挂炉采暖、空气能采暖、碳晶墙暖采暖、电壁挂炉采暖。
1、市政供暖:又叫城市集中供热,他是由城市集中制备供热热源,再分别向热用户进行分配与输送。通过改革城镇供热体制,切实解决福利供热制度中存在的矛盾和问题,是保障北方地区居民采暖,落实建设节约型社会要求的一项重要工作。
2、壁挂炉采暖:使用热水时应该先开小水流,等待锅炉启动至点火延时后再根据您的需要调整水流大小,这样就可以节省很多水,而且水的升温时间短。壁挂炉本身是节气的关键,一款省气的壁挂炉能给您的后续费用节约很多。
3、空气能地暖:空气能地暖机用35~50℃(对流暖气片需85℃),热量集中在人体的受益高度内(2米以下),比传统的采暖方式节能75%。
4、碳晶墙暖采暖:碳晶墙暖采暖系统的电热转换率大于99.8%,是市场上电热转换率最高的产品。发热迅速,节能节电,运行费用比传统方式节约。无有害气体排放,无噪音粉尘污染,不存在空气闭塞干燥等问题。



5、电壁挂炉:又叫电采暖壁挂炉是以电力为能源,通过电加热管加热供暖、空调或卫生用热水,该机加热快、热效率高、体积小、无噪音、模块式供热、节约能源、安装使用方便、综合了国内外各方面先进技术而成的新一代产品。
参考资料来源:百度百科-市政供暖
参考资料来源:百度百科-空气能地暖

参考资料来源:百度百科-碳晶墙暖采暖

冬天有哪些节能取暖方式

标签: 节能采暖设备

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。