首页> 采暖设备 > 正文

承德赛诺自动化设备制造有限公司怎么样?

2021-10-13 23:06:25来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

承德赛诺自动化设备制造有限公司是在河北省承德市双桥区注册成立的有限责任公司,注册地址位于承德双桥区水泉沟镇大沃铺村2号。
承德赛诺自动化设备制造有限公司的统一社会信用代码/注册号是G,企业法人韩成国,目前企业处于开业状态。
承德赛诺自动化设备制造有限公司的经营范围是:输送机、涂装设备制造、安装调试;普通机械零部件加工;普通机械设备修理;钣金加工;通用机械设备销售及上述商品备案范围内的进出口业务。(以上不含前置许可项目;需专项审批的,未经批准不得经营)。在河北省,相近经营范围的公司总注册资本为510727万元,主要资本集中在5000万以上和1000-5000万规模的企业中,共154家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。
通过百度企业信用查看承德赛诺自动化设备制造有限公司更多信息和资讯。

标签: 承德电采暖设备厂家

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。