首页> 采暖设备 > 正文

工业厂房/高大空间、车间如何取暖?

2021-10-14 01:38:44来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

对于蔬菜大棚,工业车间,烘干房大面积采暖,我们所需要的是采暖效率高,经济实惠,毕竟几千平米的车间需要花费不少的采暖器,还要易于清洗,不然诺大的空间,还有机器工作,容易堆积灰尘,而高频焊翅片管采暖和光排管采暖正是人们所需要的。工业翅片管暖气片是近几年开发研制的一种由翅片管、光管插接焊为一体的散热效能高、承压高、节能的一种暖气片,它的规格型号分为40--114不等,主要使用于温室、大型厂房车间、办公一体车间、车站、机场、煤矿,由于管径粗,容水量大,散热量高,外围翅导热效果好,是一般散热器散热量的几倍甚至几十倍,能在成本上大大节约,是众多工业取暖的理想选择。

标签: 车间采暖设备厂家

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。