首页> 采暖设备 > 正文

散热器十大品牌最新排名是什么?

2022-01-14 14:19:26来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

这个应该是2012年最新的你可以看看。
森德 北京森德散热器有限公司 与瑞士合资 (1996年)
热浪 北京热浪暖气片厂(1998年)
努奥罗 上海努奥罗散热器 (2001年)
佛罗伦萨 北京佛罗伦萨散热器 (2003年)
瑞特格 瑞特格散热器(天津)有限公司 与芬兰合资
太阳花 广东佛山太阳花散热器有限公司
陇星 兰州陇星散热有限公司
三叶 北京三叶散热器厂(1974年)
众合 北京北方众合暖通设备厂
瑞华特 青岛瑞雪兆散热器有限公司

十大品牌也只是刚刚形成的,也有其他的排名说法,
其中以森德、热浪为代表的内部质量可靠,外部做工也比较精细,价格有些偏高。
以太阳花、陇星为代表的实惠型,质量也有保证,价格稍低于森德。
有些洋品牌佛罗伦萨、瑞特格本人没有接触过,不好评价,只是听说价格不低,但其中有很多都是因为沾了名字洋的光,性价比不见得高。

十大品牌质量应该都没有大问题,大家选购的时候可以参考。不太明白采暖方面知识,收入又比较宽裕的朋友,选其中比较贵的应该问题不大,就像买电脑时选名牌的品牌机一样。

十大品牌的质量都不会有什么问题,可供大家选购时参考。一分钱一分货,贵的应该质量有保证,就像选电脑手机一样选名牌的。

标签: 采暖设备厂排名

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。