首页> 餐饮设备 > 正文

上海烤地瓜机加盟、上海烤地瓜机品牌、上海烤地瓜机产品等相关资讯?

2021-10-14 01:53:40来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

上海烤地瓜机首选上海来尔佳餐饮管理有限公司
我公司上海烤地瓜机机特点:电热烤地瓜机采用人性化设计,多项术填补国内空白. 本机采用高精度上等钢材,全不锈钢内胆,透明玻璃视窗,宽大的电脑显示屏. 全自动控温,无级调速,高效节能,产量高,款式新颖,外观精美豪华。 本机在烤制过程中能使食物全方位均匀受热,保持食物四周色泽一致, 全封闭有良好的保温性能,可大大缩短烤制的时间,同时又提高了品质一口感,独具匠新配有成品储存箱。 安全健康:本机在一定温度下全方位持续均匀烘烤,速度快、质量好,抛弃街头大铁桶烧烤山芋红薯的遗缺:煤烟气、黑焦点、SO2、苯及衍生物和其它化学污染源等有害物质,全力维护休闲食品的质量安全,努力推广中国十大经典小吃文化。
来尔佳餐饮乃是食品之最的专业公司,产品多元化,多年来深受广大客户的信任及支持。为服务广大客户,承继台湾绿茶株式会设多年之技术与经验,公司以从事美食开发、技术培训、餐饮加盟为核心,食品机械、酒店用品、餐饮设备的研发销售为导向,面向全国厂家直销所有公司网下产品,并提供技术培训、创业加盟等一条龙服务。
地址:上海市松江区久富开发区同利西路7号

标签: 上海餐饮设备

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。