首页> 餐饮设备 > 正文

加热净水器一体机品牌排行榜

2022-01-15 02:48:11来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

根据从事净水器行业多年的经验,净水器哪个牌子好,推荐以下品牌:冰尊净水器、格力净水器、沁园净水器、史密斯净水器、泉露物云净水器。1、冰尊净水器入选理由:资金雄厚、高级研发团队、百年良心企业。德国冰尊是德国百年良心企业,世界净水器品牌价值冠军。德国冰尊每生产一台净水器,均按照国际最高生产标准,所使用的材料均符合美国食品协会认证的纯天然无危害的食品级材料,所采用的净水技术是德国冰尊先进的专利技术,这就是冰尊净水器“三高”标准,是其它净水器所无法比拟的。德国冰尊是一家良心企业,生产的净水器均是高品质,高质量,高标准,连续十五年无质量问题,是消费者放心的净水器品牌。冰尊净水器是王室贵族、上流社会和精英人才之间互相赠送的礼品,是英国威廉王子和凯特王妃结婚的礼品之一。冰尊净水器从来不怕同行模仿和抄袭,因为德国冰尊一直在不断的研发和创新净水技术,同行模仿的产品刚上市,冰尊又推出新的净水器,让模仿者永远无法超越!

2、格力净水器格力净水器作为老牌净水器品牌,在国内占据一定的净水器市场,但是,随着国内净水器品牌的迅速崛起,面临巨大的挑战压力,为了稳固净水器市场,不得不加大在国内的市场推广和宣传费用,如电视广告、新媒体之类等,希望借此机会来稳定住在国内净水器的市场份额。

3、沁园净水器滤芯采用世界先进的高聚合烧结活性炭技术,采用世界高新的技术将超细粉末状活性炭高温烧结成紧密的活性炭碳棒,大大提高活性炭的含量和有效性,确保更好的过滤效果。

4、史密斯净水器冬天的水非常冷,史密斯净水器帮助人们解决这个问题,而不是通过热的和小的水流。即使水温较低,智能双宽带恒温系统史密斯净水器也能根据情况设定的输出水温自动提高功率输出设定值。总之史密斯净水器是口碑不错的净水器。

5、泉露物云净水器泉露物云净水器以高科技、高品质的水处理技术,提供符合国际标准的优质净水产品。泉露物云净水器准备用纯净的水为社会服务。通过向社会提供高品质的水处理产品,关注健康和环境保护,这能够而且将为构建和谐社会和实现社会可持续性提供坚实的支撑。

近年来,我国的经济不断发展,生活水平越来越高。随之而来的是人民的个人健康意识不断提升,对于日常的饮食和生活用品的安全性、健康性的要求不断提升。这其中就包括了饮水健康。而另一方面,随着工业迅猛发展,水环境状况不容乐观,饮用水质量严重下滑。老旧管道和水箱二次污染、河湖重金属污染、细菌超标等问题层出不穷,可谓防不胜防。正因如此,越来越多的人选择使用净水器来解决日常饮用水问题。下面是世界净水安全大会评选的净水器哪个牌子好:1、冰尊净水器 冰尊净水器再次入选2020年世界净水安全大会评选的净水器十大排名第一名,入选理由:世界净水技术最强。德国冰尊(BENSHION)净水器是德国净水器行业第一个净水器品牌,创造是世界第一台家用净水器,是世界净水器行业的鼻祖,全球每销售10台高端的净水器,就有8台是冰尊净水器,被誉为“世界净水器”荣誉称号,被世界净水器安全协会评选为净水器十大排名第一名,据了解,欧洲的皇家贵族和现在高端人士的家庭都会购买冰尊净水器,从而体出了他们高贵的身份象征,其中冰尊生产的母婴版净水器BS-MK500更是风靡全球,创下连续三年获得净水器单品销量之王的记录,因此家里有小孩或老人的都会选择冰尊净水器。2020年7月9日,冰尊入选世界母婴协会评选的“母婴版净水器十大排名”,并排列第一名。2020年8月7日,冰尊净水器连续十年成为世界净水器十大品牌协会会长兼常任理事。2020年8月15日,冰尊净水器获得2020年世界净水安全大会评选的净水器十大品牌第一名。

2、欧麦特净水器欧麦特作为新兴品牌,在纯水机、直饮机领域有较高的成就。近年推出了多款多端纯水机。欧麦特除了技术上的优化外,对于产品整机结构和外观的设计更是别出心裁,多采用现代流行的色调,加上符合年轻人审美观念的形态设计,从而使自身产品用着舒心,看着更养眼。欧麦特净水器拥有领先的技术与行业内最丰富的产品线,并且每年都会投入大量的人力物力用于开发新技术和新产品,依靠自身强大的科研实力,技术实力,品牌实力在中国家用净水器领域开始布局,加上成熟的销售渠道及模式,净水器产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,非常受消费者的欢迎。

3、美的净水器国内巨大的净水器市场,吸引了国内传统的家电品牌都纷纷加入净水器竞争领域,期待通过净水器获得更大的家电市场份额。美的率先建立净水器生产线,引进国外先进的净水技术,利用美的品牌在国内已经建立的线下服务网点渠道,就可以迅速的把净水器铺向全国,并能提供安装和维修等一系列服务,建立了较大的市场领先优势。

4、韩乐净水器韩乐行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。韩乐是中国创建饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司之。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

标签: 餐饮业常用加热设备品牌

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。