首页> 农业机械 > 正文

上海50拖拉机液压升慢是什么原因?

2021-05-27 09:44:16来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

上海50拖拉机是上世纪经典农机,功不可没,皮实耐用,就是液压升降问题毕竟棘手,主要问题就是用的变速箱油,那么多齿轮和轴承磨损的细小铁销在油里带着循环,加大加快了液压系统的磨损。经过长期研究改外置液压升降,我认为毕竟合理,在发动机装气泵的地方,没有连接油泵,在翼子板上转液压油箱,在座椅旁按分配器。然后还利用原车油缸,就解决了根本问题,我发往北到黑龙江,南到广西云南,一个到新疆,甘肃,青海。特步容易安装,发过去套件指导安装!暗号(摇舞灵伞幺幺酒幺幺妖灵)

标签: 上海农业机械

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。