首页> 农业机械 > 正文

哪个国家农机最有名

2021-10-14 02:01:47来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

世界上比较著名的粮食机械生产国有英国,意大利,瑞士,土耳其,日本,以及现在的中国。
其中,英国的Simon,意大利的贝尔加,桑佳迪,高尔菲特,后来合并成为GBS,这两个国家的粮机现在因为随着劳动力成本上上以及管理不善,Simon早已被日本佐竹(satake)收购,simon的产品只能在郑州的二手粮机市场才能看到身影。GBS现在为意大利政府托管,濒临倒闭。日本佐竹公司在收购Simon之后成功成为全球性的粮机生产商,现在苏州设有工厂,主要经营大米生产设备。土耳其有数十家粮机生产商,在东欧范围内有一定影响,土耳其比较著名的制造商有ALAPALA等等,土耳其设备制造水平很高,缺点是粮食生产工艺和电气自动化稍差。
下面介绍一下中国,中国粮机生产商众多,拥有世界上最多的粮机生产商,但是由于冷战时期分散计划经济政策造成中国没有一个全套粮机生产商可以与世界大粮机生产商媲美,现在有一个郑州金谷公司依托河南工业大学(原郑州粮食学院),拥有较强的工艺设计能力以及电器生产设计能力,同时集合中国最优秀的粮机设备进行出口,在国际范围内形成一定影响,可以说金谷工艺世界先进,产品部分达到布勒水平,整体和土耳其持平或略差于土耳其设备。

最后就是瑞士布勒公司,是现在全球范围内公认的唯一顶尖生产商,拥有全套粮机设备以及工艺设计和电器设计能力。

总之,现在是1.瑞士,2.土耳其,中国,日本。

瑞士布勒集团成立于1860年,总部设在乌兹维尔。经过150年的发展,布勒集团已成为在粮食加工、化工加工工程和金属压铸等领域的全球领导者,提供高效的生产设备、完善的工程解决方案。目前布勒集团在全球已设立140家分公司和80多个分支机构,拥有员工7700名。2008年公司销售收入达到19亿瑞士法郎。

布勒公司在研磨、混合、热处理、谷物食品的成型、工程材料制造及加工、金属压铸等技术上均处于世界领先地位。

标签: 德国农业机械大全

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。