首页> 农业机械 > 正文

国产小型水稻收割机哪个品牌的质量和售后好点?

2021-10-14 06:59:04来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

首先,题主的问题已经很明确了。想了解国产小型水稻收割机。这里就不在介绍国外的品牌了。其实经过企业长期的技术研发,我国国产的农业机器设备已经达到了很高的水平了。那么接下来小韩就给题主推荐几款国产品牌里比较好的。

第一,佳联-6

现在叫做常发CF806,也是目前国产水稻收割机种收获损失率最小的机型。收割作业费要比其他品牌和机型的多大概10元/亩。性能方面,佳联-6是佳联和约翰迪尔分家后自主研发的国产机型。它可以改装半链轨、割台、拾禾台,还可以割晒、拾禾、直收作业。它的功能也是比较多样化的。

第二,沃德锐龙

沃德是国产水稻收割机的老品牌了,这个是没有任何争议的了。它的价格实惠,平均作业速度大概在50亩/天左右。国家农机补贴之后应该用不了10万就能到手吧。性能方面,它采取小链轨带动,通过性强。也能改装拾禾台,也能拾禾或者直收作业。但是机械稳定性是个弊病。基本上超过2年,各种各样的小问题就全出来了。

第三,雷沃谷神RG50和RF50系列

雷沃谷神系列也是国产水稻收割机的老牌子了。从之前的3098发展到现在的RG50和RF50系列也是顺应了时代的发展。自从2011年秋涝之后,3098的通过性就一直被诟病,直至履带代替胶轮的RG50和RF50机型的出现,雷沃谷神在水稻收割机的市场才挽回了劣势。目前国内的水稻收割机以小型化、数量多为特点。而雷沃谷神的这两个机型也是顺应了市场的需求,收割质量好,机械稳定性和沃德有一拼,也是国产的一大特色。

回答到这里,希望能够帮助你。如果网友有其他更好的推荐。欢迎评论交流。谢谢!

标签: 农业机械排名大全

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。