首页> 农业机械 > 正文

五十铃柴油机世界排名?

2021-10-14 07:52:38来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

世界柴油机十大排名

Top1:康明斯

康明斯Cummins,汽车配件十大品牌,柴油机十大品牌,1919年创立于美国,世界级的发动机制造商,全球较大的独立发动机制造商,全球发电系统及其相关零部件产品和服务的领先供应商。

Top2:道依茨

创立1864年位于德国科隆的道依茨公司,是现今历史最悠久世界领先的发动机独立制造厂商。作为全系列发动机专家,道依茨提供功率范围从25KW到520KW的水冷和风冷发动机,可广泛应用于工程机械、发电机组、农用机械,商用车辆、铁路机车和船舶,以及军用车辆。

Top3:德国曼恩(MAN)

德国曼恩集团,是世界500强企业,是世界主要柴油发动机、卡车(旗下的MAN商用车股份公司是世界著名的重型卡车制造商之一)和客车制造商之一,总部设在德国慕尼黑。

Top4:英国珀金斯(Perkins)

1932年的Perkins珀金斯公司是世界最早生产发动机公司的公司之一。公司生产的以柴油和天然气作为燃料的发动机因其经济性,可靠性和耐久性的优点在各行业当中得到广泛的推广和应用,如农业机械、建筑业、汽车、工程机械、工业用发电机组及船舶和材料加工行业等。

Top5:五十铃

日本五十铃汽车公司成立于1937年,是世界上最具规模及历史最悠久的商用汽车制造企业之一。由五十铃所生产的柴油发动机曾经在日本占有异常重要的地位,更在后来影响了整个日本柴油发动机的的发展,真可谓:日本柴机出美名,老大只认五十铃。

Top6:德国奔驰(MTU)

MTU公司是戴姆勒--奔驰公司的柴油机推进系统分部,世界上顶尖的重载柴油机制造公司,其产品广泛用于舰舶、重型汽车、工程机械及铁路机车。1923年开始生产高性能的柴油机,MTU公司成为世界上发动机技术最先进,功率范围最大的发动机供应商。

Top7:韩国斗山大宇

韩国大宇株式会社成立于1937年,在柴油机方面,1958年与澳大利亚合作生产船舶发动机,1975年与德国MAN公司合作推出了系列重载柴油机;1990年成立欧洲大宇工厂、1994年成立大宇重工业烟台公司、1996年成立美国大宇重工业公司。

Top8:日本洋马(YANMAR)

“洋马”是世界公认的柴油发动机品牌。不仅高质量的产品和优质的服务有公认的市场竞争优势,洋马发动机还以其绿色环保,致力于最先进的节油技术的开发而闻名于世。

Top9:美国卡特皮勒(Caterpiller)

CATERPILLAR(卡特彼勒)公司成立于1925年,主要产品包括农业、建筑及采矿等工程机械和柴油发动机、天然气发动机及燃气涡轮发动机等,CAT的品质已经被世界公认为第一,连续多年被美国《财富》杂志评为工业及农业设备制造行业排名第一。

Top10:潍柴

最后一位名额送给我们的国产品牌,潍柴创建于1946年,是中国最早一批生产柴油机的厂家之一,是目前中国综合实力最强的汽车及装备制造集团之一。潍柴集团是国内唯一同时拥有整车整机、动力总成、豪华游艇、汽车零部件和金融服务五大业务板块的企业,是一家跨领域、跨行业经营的国际化公司

标签: 农业机械排名大全

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。