首页> 农业机械 > 正文

山东省农业机械发展怎么样?有什么比较好的企业?

2021-10-14 08:47:33来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

首先农业机械是发展现代农业的重要基础,而山东省的农业机械化水平位于全国前列,在2013年的时候全省农机总动力已达到1.27亿kW ,农机总值765亿元。拖拉机254.6万台,小麦联合收割机15.14万台,玉米联合收获机8.26万台,各类配套机具431.3万台套。完成机耕面积628.5万hm 2,机播面积869.8

万hm 2,机收面积722.9万hm 2。全省种植业耕、种、收综合机械化水平达79%,尤其是最近几年,由于政府加大了补助力度,现在的农村机械化水平更是进步飞快。

山东比较好的企业有:1:山东奥龙农业机械制造有限公司,其主要生产深松机,深松整地联合作业机,免耕施肥播种机,深松免耕施肥播种机,旋耕施肥播种机,玉米深松免耕多层施肥播种机,秸秆粉碎还田机,秸秆粉碎灭茬还田机等。

2:山东华兴机械股份有限公司,华兴是一家集科研生产商贸于一体的大型企业。

3:山东巨明机械有限公司,其主要生产收割机联合收割机等农业机械。

4:山拖农机装备有限公司,其主要生产拖拉机和柴油发动机。现国内销售网点800多个,出口60多个国家和地区。

5:山东亿嘉农业机械装备有限公司,其主要生产各类农用机械。

排名不分先后,山东还有很多不错的农业机械公司,在此我就不一一赘述了,希望能帮到你。

标签: 农业机械排名大全

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。