首页> 农业机械 > 正文

湖北富亿农业机械制造有限公司怎么样?

2022-01-14 02:33:37来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

湖北富亿农业机械制造有限公司是在湖北省襄阳市宜城市注册成立的有限责任公司(台港澳法人独资),注册地址位于湖北省宜城市宋玉二路。

湖北富亿农业机械制造有限公司的统一社会信用代码/注册号是M,企业法人洪家栋,目前企业处于开业状态。

湖北富亿农业机械制造有限公司的经营范围是:拖拉机、工程机械及其它农业机械、体育运动机械、自动化设备研究、设计、生产销售;汽车零配件生产销售;金属材料、建筑材料的加工、销售;货物进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物)。(上述经营范围不涉及外商投资准入特别管理措施,且依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在湖北省,相近经营范围的公司总注册资本为2000万元,主要资本集中在1000-5000万规模的企业中,共2家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

通过百度企业信用查看湖北富亿农业机械制造有限公司更多信息和资讯。

简介:湖北富亿农业机械制造有限公司是湖北富亿集团公司旗下的第四家子公司,是鄂西北地区快速崛起的一家农业机械、工程机械制造企业。公司主要生产“富亿”牌挖掘机、装载机、叉装机、平地机、夹木机及农用拖拉机等六大类30多款系列产品。法定代表人:洪家栋成立时间:注册资本:1000万人民币工商注册号:企业类型:有限责任公司(台港澳法人独资)公司地址:湖北省宜城市宋玉二路

标签: 咸宁大型农业机械设备

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。