首页> 农业机械 > 正文

咸宁市利兴农业机械有限公司怎么样?

2022-01-14 02:45:38来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

咸宁市利兴农业机械有限公司是在湖北省咸宁市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于咸宁市温泉路86号。

咸宁市利兴农业机械有限公司的统一社会信用代码/注册号是XT,企业法人袁和平,目前企业处于开业状态。

咸宁市利兴农业机械有限公司的经营范围是:农业机械、拖拉机、收割机、农用车、工程机械、电动车、助力车及零配件销售。在湖北省,相近经营范围的公司总注册资本为221477万元,主要资本集中在 5000万以上 和 100-1000万 规模的企业中,共447家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看咸宁市利兴农业机械有限公司更多信息和资讯。

标签: 咸宁大型农业机械设备

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。