首页> 农业机械 > 正文

咸宁市咸安区福裕农机服务专业合作社怎么样?

2022-01-14 02:58:02来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

咸宁市咸安区福裕农机服务专业合作社是在湖北省咸宁市咸安区注册成立的农民专业合作经济组织,注册地址位于咸宁市咸安区宝塔街18号。

咸宁市咸安区福裕农机服务专业合作社的统一社会信用代码/注册号是F,企业法人黄聪,目前企业处于注销状态。

咸宁市咸安区福裕农机服务专业合作社的经营范围是:以本社成员为主要服务对象,为成员提供农业机械服务、组织成员进行农产品初加工服务;提供灌溉服务,农村土地整理服务,组织成员培训,为成员提供农产品运输贮藏服务。在湖北省,相近经营范围的公司总注册资本为305649万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共818家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看咸宁市咸安区福裕农机服务专业合作社更多信息和资讯。

标签: 咸宁大型农业机械设备

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。