首页> 医疗设备 > 正文

学校安保器材有哪些

2021-04-27 17:57:01来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

安保防护产品通常分十类:
1、入侵探测器:含主动红外入侵探测器、被动红外入侵探测器、微波入侵探测器、微波和被动红外入侵探测器、超声波入侵探测器、振动入侵探测器、磁开关入侵探测器,超声和被动红外入侵探测器。
2、防盗报警控制器:含有线、无线防盗报警控制,传输、显示、存储等设备。
3、汽车防盗报警系统:含车辆防盗报警设备和车辆反劫防盗报警联网系统。
4、报警系统出入口控制设备:含目标识别、信息处理、控制、执行的设备和系统。这一类产品主要指系统产品,除电子类密码锁外其它单一产品如,IC卡、指纹锁暂不列入。
5、防盗保险柜:含防盗保险柜、防盗保险箱、便携式防盗保险箱。
6、机械防盗锁:含用于防盗安全门、金库门、防盗保险箱(柜)、机动车防盗的专用锁。
7、楼寓对讲系统:含各类可视、非可视楼寓对讲设备和系统。
8、防盗安全门:含防盗安全门、楼寓电控防盗门、金库门。
9、防弹复合玻璃:含防弹、防破坏玻璃。
10、报警系统视频监控设备:含硬盘录象和传输设备。

学校安防监控系统有什么设备?

主要看需求,目前一般平安校园所用设备可以推荐以下:
1、前端设备:定焦摄像机(红外可选)、一体化快球摄像机、网络摄像机、云台、护罩、变压器,立杆等。
2、中间传输设备:电源线、控制线、视频信号线、光纤、光端机、跳线、设备交接箱等。
3、后台控制显示设备:矩阵(模拟)、硬盘录像机(数字)、分配器、控制键盘、操作台、电视墙、监视器、显示器、交换机(联网及远程监控)、控制码转换器(数模双控)、LED显示(外来参观显示用)等。

标签: 中小学安防器材种类

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。