首页> 医疗设备 > 正文

上海金虹机电设备厂专业生产什么?

2021-04-27 18:14:12来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

上海金虹机电设备厂成立于1995年,从建厂开始就生产各种规格的钣金两用咬口机,三用辘骨机和多功能咬口机,手动折边机,卷圆机,压箍机,冲剪机,压筋机,开料机,剪板机,螺旋风管机,角铁法兰机,角钢卷圆机,扁钢卷圆机,共板法兰机,带锯床,以及风管生产线等产品,广泛应用于空调,通风管道,消声器,排尘工程等.本厂生产的新一代咬口机,采用了弹子盘轴承,及大模数传动齿轮,大大地提高了使用寿命.本厂还承接各地咬口机的”单用”改制”多用及系列产品的修理业务

纯水设备厂-广东有哪些纯水设备厂?

  东莞绿洲纯水设备厂成立于2003年
东莞绿洲纯水设备厂是一家集水处理全套系统工程的设计、制作、安装、调试、售后服务及水处理设备和配件的研制、生产、销售于一体的专业化公司。本公司拥有一批在本行业资深的专业技术人员。可以根据不同行业客户的需求,设计各种不同类型水处理系统和完成相关系统的安装、调试工作。
  而且绿洲水处理设备厂为客户着想的原则,提供给广大客户高质量和最高性价比的系统设备及最佳服务。本公司自成立以来,已为多种行业的许多客户,设计和安装了多种类型和规格的设备并提供了完善的售后服务。并且根据很多客户的需要,为他们原有的水处理系统进行升级改造及维护。
  从而保证了他们的水处理系统始终处于最佳的运行状态和节约了运行成本,赢得客户赞誉和信赖。
东莞绿洲纯水设备厂具有高级职称的科技人员占全体在册人员的30%,中级职称的科技人员占25%,拥有必备的试验分析仪器和一定的图书、情报资料。
  我公司是集科研、设计、制造、安装调试、售后服务为一体的企业实体。近年来在膜分离技术进行水质处理方面有重大突破。
东莞绿洲纯水设备厂专业生产:纯水设备,纯净水设备,海水淡化设备,废水处理设备,污水处理设备;。

标签: 上海医疗设备厂

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。