首页> 医疗设备 > 正文

医疗设备维修公司注册经营范围该怎么写啊 ?维修时还要卖些配件!

2021-04-28 02:34:30来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

医疗设备技术服务、配件销售,医疗设备,电子仪器,电子设备的安装,维护,技术服务。

一、《企业名称预先核准申请书》我司提供

二、《公司设立登记申请书》我司提供

三、各股东的出资比例及职位分配。

四、各股东的身份证原件,如股东非广州户籍人士,需提供“计生证明”

五、法定代表人证件相片黑白均可,共8张(大一寸5张,小一寸3张);股东证件相片黑白均可,共3张小一寸;

六、场地证明文件:租赁合同
1、注册公司地址(必须是写字楼或商用楼)及房产需到所属街道房管所办理租赁合同。
2、如该地址属商铺店铺,该地址有“市场登记证”,可免去房管所的备案工作。
3、租约需使用由“广州市国土资源及房地产管理局”所编印之指定租约格式。
4、因于05年5月1日所发布之新租务条例,双方签署租约后,业主需将租约提交到“国土资源及房地产管理局”办理备案盖章,如未有办理备案或被该机构“注记”为属于不得租赁的情形之租的约均属无效。
七、房产证复印件。如产权属公司,需提供交公司营业执照,代码证,法定代表人身份证,房产证复印件,加盖公章。
八、时间:出执照(15个工作日)代码证(3个工作日)地税证(3个工作日)国税证(3个工作日)出银行帐户(10-15工作日)。

Q782269685

标签: 医疗设备配件

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。