首页> 医疗设备 > 正文

保定市哪家公司的医疗器械最全?

2021-05-16 22:19:38来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

展开全部


保定市医疗器械公司挺多,东西最全的要数保定宏康医疗器械有限公司。

浙江大型医疗器械公司有哪些?需要是做全省代理的有目前医院信息化系统的

杭州中道医疗设备有限公司专业从事于进口、国产医疗设备的代理和维修及临床信息系统产品医疗器械的研发和销售。公司位于美丽的西子湖畔杭州高新技术开发区,交通便捷,环境优美。公司购置高档写字楼并以精致的装修、简捷的色调、医疗设备公司齐全的配备营造了一个现代化办公场所。公司拥有一支负责敬业的管理队伍,配备部门有业务部、市场部、技术服务部、研发部、财务医疗设备部、商务部、人事行政部等。公司目前是美国太空实验室医学产品公司(Spacelabs Medical)、日本东芝彩超、深圳迈瑞公司产品的浙江省区域代理。
公司前身一直从事代理美国太空实验室医学产品公司的全系列产品,包括:多参数监护仪、中央监护系统、麻醉监护仪等;芬兰德恩-欧美达公司医疗设备公司的部分产品,包括:手术灯、手术床、婴医疗器械公司儿暖箱、抢救台等;德国西门子公司彩超;业务范围遍布浙江全省,代理产品几乎进入所有二级以上医院。在浙江省内建立了良好的客户关系。
中道医疗设备有限公司公司自创立以来,秉承中道管理的理念,以中庸和谐为企业管理标准,坚持以人为本,尊重客户,尊重员工,诚信经营的原则,携手广大员工共创美好未来。

标签: 医疗器械

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。