首页> 医疗设备 > 正文

开超市需要那些设备!

2021-05-23 10:33:31来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

  配套设备不是越全越好。看你开什么超市然后陪什么设备。凡事要局提问题具体分析。最合适的才是最好的。一般超市货架是必须的。但是货架也分很多了。中型的超市一般货架要很多种类吧。放普通商品的货架和放蔬菜等商品肯定不同的。高档商品最好是能陪上精品贵。俗话说佛靠金装人靠衣装。
  然后洗化用品最好能陪亮化货柜。具体看你怎么布置了。收银系统包括软硬件了。主要包括以下设备。硬件方面。收银机若干包括前后台扫描平台或者扫描枪。后台电脑(如果安全点可以配两台。一台服务器一台工作站)交换机一台根据收银机数量和后台配备,原则上多几个口合适点。
  ups最好山特牌吧数量就是收银机数量加电子称数量了。电子称若干。打印机和条码打印机一台。软件方面就是看你怎么选择了。一般用商业之星吧。一个点1500。点数就是上面收银机加后台的数量了。安全方面ck系统是必不可少了。
  让专也得人来弄做好再多说点:开超市,这个要看你的个人能力,超市就是资源的整合 如房租一般都是按季度付的,前期资金最紧张的时候可以忽略 商品可以说95%-100%是不用付钱的,因为超市实际是一种代卖的形式 店长从商家赊货,然后卖掉,之后回货款 所以你要用掉的只是一些装修和货架的钱约15000左右,还有1-2台收款机包括条码15000以下就可以搞定 注意没有商家愿意轻易给前期的你提供货源,所以最大的难度在这里 要想办法说服一家又一家的代理商和厂家,如果能够游刃有余的话,你的超市就成功了8成。

标签: 中型医疗设备

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。