首页> 医疗设备 > 正文

医疗设备进口报关怎么办理?

2022-01-14 19:22:42来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

医疗设备进口的收货单位应具备的资质:

1、医疗设备经营许可证;

2、营业执照(经营范围里有销售医疗设备许可);

3、进出口权(若没有可以找有资质的进出口公司代理进口)

4、医疗设备登记表

5、医疗设备注册证

确认医疗设备进口货物:品名,货值,图片,用途,尺寸,重量;

客户在询价之前需要准备的资料:医疗设备品名,医疗设备货值,医疗设备重量,医疗设备图片,医疗设备尺寸。医疗设备进口报关~16年经~验网页链接

医疗设备进口报关找专业进口报关公司代理,省心省力省事。医疗器械进口报关流程1、签订进口合同,国外供应商发货; 2、海运至国内码头或空运至机场;到港后船公司(航空公司)寄到货通知书; 3、凭到货通知书到船公司换单; 4、根据产品的监管条件,依商检局要求办理相应检验检疫; 5、报关(凭提单、入境货物通关单,报关申请单等或产品监管要求所需其他文件) 6、海关受理;海关审价(接受申报价格通过或海关指定货值或海关系统查询价格磋商等情况); 7、出税单(关税、增值),交税; 8、码头提柜; 9、顺利通关、放行、运输至指定地点。

标签: 医疗设备进口

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。