首页> 医疗设备 > 正文

深圳慧康医疗器械有限公司的口碑怎么样?

2022-01-14 22:16:13来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

在广州我们这边很多医院都是在慧康订购产品的,我们医院的体外碎石机也是朋友介绍去他们那买的,总的来说,我接触到的医院朋友对他们的产品评价都还不错,口碑相传都还好。我觉得是因为慧康产品质量好,性价比高,很多医院、康复中心、医疗机构都愿意选择他们这样的知名品牌。

深圳医疗整形美容医院?哪家医疗设备最先进、效果好呢?.

深圳大大小小的的整形美容机构有数百家,很多爱美者想要进行美容时,总是无从选择的。做整形美容手术一定要选择一家正规的整形医院进行,这样才能有好的手术效果。

深圳注册医疗器械公司需要哪些条件及流程

一、注册医疗器械公司应具备的条件:
1、具有与经营范围与经营规模相适应的质量管理机构或者专职质量管理人员。质量管理人员应当具有国家认可的相关专业学历或者职称;并且有相适应的相对独立的经营场所
2、应当建立健全产品质量管理制度,其中包括采购、进货验收、仓储保管、出库复核、质量跟踪制度与不良事件的报告制度等;
3、办公面积90平米以上。
二、注册医疗器械公司材料:
1、注册资金必须50万以上;
2、开办第二、三类医疗器械经营企业,则要向经营所在地食品药品监管分局申请并提交以下材料:
(1)深圳市医疗器械经营企业许可证申请表;
(2)医疗器械经营企业许可证申请材料登记申请表;
(3)工商行政管理部门出具的营业执照或企业名称预核准证明文件复印件;
(4)拟办企业质量管理人员负责人的学历、身份证、职称证明复印件;
(5)拟办企业职能与组织机构或专职质量管理人员的职能;
(6)拟办企业注册地址、仓库地址的地理位置图、平面图(注明面积)、房屋产权证明或者租赁协议(附租赁房屋产权证明)复印件

标签: 深圳医疗设备

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。