首页> 医疗设备 > 正文

迈瑞医疗器械公司介绍

2022-01-14 22:27:43来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

愿景

成为守护人类健康的核心力量

使命

普及高端科技,让更多人分享优质生命关怀

核心价值观

客户导向以人为本严谨务实积极进取

迈瑞总部位于深圳,为全球市场提供医疗器械产品。

在中国超过 30 个省市自治区设有分公司,境外拥有 39 家子公司。全球员工近万人,其中研发人员占比超过 20%,外籍员工超过 10%,来自全球 30 多个国家及地区,形成了庞大的全球研发、营销和服务网络。迈瑞的主营业务覆盖生命信息与支持、体外诊断、医学影像三大领域,通过前沿技术创新,提供更完善的产品解决方案,帮助世界改善医疗条件、提高诊疗效率。

深圳市益普生医疗设备发展有限公司怎么样?

简介:深圳市益普生医疗设备发展有限公司成立于2002年02月22日,主要经营范围为医学新技术及其它新型应用技术、医疗设备技术的研发等。
法定代表人:连卫东
成立时间:
注册资本:300万人民币
工商注册号:
企业类型:有限责任公司
公司地址:深圳市南山区高新技术产业园南区R2-B栋605室

国药集团深圳医疗器械有限公司怎么样?

国药集团深圳医疗器械有限公司是在广东省深圳市注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市龙岗区南湾街道下李朗社区白李路26号旗丰数字科技园F栋13A。
国药集团深圳医疗器械有限公司的统一社会信用代码/注册号是,企业法人刘毅捷,目前企业处于开业状态。
国药集团深圳医疗器械有限公司的经营范围是:^一类医疗器械、二类医疗器械、三类医疗器械的销售和租赁、物流配送、相关技术服务。;本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。
通过百度企业信用查看国药集团深圳医疗器械有限公司更多信息和资讯。

标签: 深圳医疗设备

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。