首页> 医疗设备 > 正文

大家认为目前谁是医疗器械检测设备的第一品牌,哪个公司做的比较好?

2022-01-15 01:42:06来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

当然是德国品牌,德国品质世界第一,服务又好,检测领域德国的SPL系列医疗检测目前是最好的,从技术售后服务上都有体现,我们现在用的就是德国SPL厂家的检测设备。用了2年多了非常好。建议楼主选择这个品牌。中国总代理是北京斯品诺商贸有限公司。我们就是从他那里买的。希望我的回答对你有帮助!

医疗设备第三方检测机构?

如是对设备本身的材料等方面,SGS可以。如果是临床测试,需要与医院及一些服务机构合作

广州市多得医疗设备维修公司应该是目前国内首家做医疗设备检测服务的公司,我参加过他们公司组织的医疗设备检测培训班。他们公司有先进的检测设备:FLUKE VT PLUS HF气流分析仪,FLUKE Index2血氧饱和度模拟仪、FLUKE BP PUMP2无创血压模拟仪、FLUKE MPS450多参数模拟仪FLUKE INPULSE 7000DP除颤分析仪,KS107BD(L)仿组织超声体模、KS107BG仿组织超声体模,FLUKE 601 Pro 电气安全分析仪等,是目前国内实力较强的第三方检测机构。

标签: 医疗检测设备

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。