首页> 音响器材 > 正文

先锋音响XW-BTS1-K怎么样

2021-06-05 20:24:53来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

先锋XW-SMA3-K
  商品参数
  品牌先锋(Pioneer)
  型号XW-SMA3
  类别迷你音响
  产品材质工程塑料
  机身输入接口USB、AUXIN
  颜色黑
  声道2.0声道
  上市时间2012年
  输出功率10×2瓦特
  最大输出功率10×2瓦
  主机尺寸320×180×145毫米
  音箱重量0.305千克
  主机重量3.5千克
  净重0.305千克

JBL音响和先锋音响哪个音质好,性能更稳定?

JBL以音箱著称,而先锋则以功放知名,所以没有可比性,JBL的音箱美国风格,比较爆,更适合影院风格,听一些爆棚音乐。先锋的音箱日本风格,偏柔,没有美系的那种力量感,(汽车音响也一样。根据你的用途选择吧啊,影音的话选JBL,一般音乐听音选择英系、丹麦那边的箱子,比较适合,价位也不贵。 功放的话建议还是雅马哈或者安桥。音乐功放国产的就不错了,不必进口品牌差。新德克、斯巴克、八达等..

我有一个先锋音响PL—2212的整套的,什么都没坏,要买能卖多少钱?

1. 十年前的音响?什么规格什么材质你也不说所以不清楚。
2. 一般来说音响不像别的产品年代久了该淘汰,相反音响越久可能音色越醇,以前看过某小说里讲主人公更偏爱老的音响,因为听觉上是享受。
3. 十年前一万块的话想必外观即使是现在也算不错吧,摆在家里应该没问题。
4. 我认为音响这个东西该不该淘汰是由耳朵决定的,只要听着喜欢就没必要淘汰。

标签: 先锋音响器材

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。