首页> 音响器材 > 正文

广州市华仕得音响器材有限公司怎么样?

2021-10-13 19:00:50来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

广州市华仕得音响器材有限公司是在广东省广州市注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于广州市花都区新华镇清布南阳庄工业区。

广州市华仕得音响器材有限公司的统一社会信用代码/注册号是,企业法人陈金潮,目前企业处于开业状态。

广州市华仕得音响器材有限公司的经营范围是:音响设备制造;影视录放设备制造;噪音与振动控制设备制造;家用电器批发;家用视听设备零售;五金零售;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为144232万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共384家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看广州市华仕得音响器材有限公司更多信息和资讯。

简介:广州市华仕得音响器材有限公司成立于2000年10月17日,主要经营范围为音响设备制造等。法定代表人:陈金潮成立时间:注册资本:50万人民币工商注册号:企业类型:有限责任公司(自然人独资)公司地址:广州市花都区新华镇清布南阳庄工业区

标签: 广州市音响器材

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。