首页> 音响器材 > 正文

中国好声音那套音响多少钱.是什么牌子.

2021-10-14 01:22:55来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

中国好声音上音响是什么牌子不知道,但是就歌手拿的手持与导师的头戴话筒而言就是一个不菲的价格。歌手用的是舒尔ur2 bata58的话筒,2万多一套,头戴话筒看头子好像也是舒尔的,接收机加腰包,在加头应该也是2万以上,当然价格会比手持便宜,舞台返听看了一下好像好是同轴音箱牌子什么的看不到。现场还有乐队,乐队的话筒十几个,一支一千左右。调音台我觉得至少是48路或者是以上的数字调音台价格怎么着也要十几万以上的吧!电视台做节目总数需要3张调音台,主扩的,返送的,还有就是电视台录音的。(大件有音箱,功放,调音台,话筒,)(做这些东西还有很多的琐碎的小东西,如楼上所说,话筒杆,电源线,负载线,信号线)总的造价怎么着要百万以上吧!说的比较多了,可能有点琐碎,因为你的问的这个问题有点太笼统了,因为中国好声音的音响设备是一套系统,不是家用音响就几件就能摆完的。

标签: 音响器材hushan价格

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。