首页> 音响器材 > 正文

想入二手发烧音响,有什么好的进口二手音响推荐?价格在6千元上下?

2021-10-14 01:43:30来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

二手发烧音响。其实在懂音响器材的人群里,二手音响反而是最好的。

音响设备,全新拆箱的设备不一定声音最好。因为音响器材的元器件都需要有个所谓的煲机过程,就类似汽车摩托车有个磨合期一样。

至于6000元买一套发烧音响就要看运气了。一般而言,音响设备最低要求是cd机,功放和音箱。其中音源不是太难,要求不高的话可以用电脑代替,功放可以选择国产天逸,湖山或者惠威,钟神之类。音箱可以考虑惠威系列。6000元一般能拿下。至于进口器材可能就有些困难了。建议去二手网站看看。

标签: 发烧音响器材二手参考价格

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。