首页> 音响器材 > 正文

在上海哪里有专门卖音响的市场?

2021-10-14 06:39:53来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

上海音响器材市场具体地址在共和新路1176号 3号楼7号楼三楼音响广场。主营各种音响配件,价格实惠,产品众多,选择性比较大,相对来说质量还是比较好的,有时间可以去看看。希望对你有帮助!音响有一体的和分层的两类。 在一体的组合音响中,它的各部分电路(包括电唱机)都在一个外壳之中,这种结构一般用于低档的组合音响中。在分层的组合音响中,根据机器的档次不同所分的层数也不一样。分层较多的组合音响中有:电唱机一层、CD唱机一层、调谐器一层、双卡录放音座一层、音调控制器一层、主功率放大器一层。在分层较少的组合音响中,电唱机、CD唱机各分一层,其他为一层。微型化、数字化、专业化、影视化是家庭音响必然的发展趋势。

标签: 上海音响器材市场

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。