首页> 照明电气 > 正文

去做灯饰(节能灯)的工厂好吗?普遍多少钱一个月?什么都不会的

2021-04-27 18:07:18来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

这类工作,其实都差不多,无所谓灯饰不灯饰的。
工作性质,基本都是生产线上的组装工吧。
工资跟是不是灯饰厂无关,而在与你去的公司本身的规模,实力。
一般来说,大城市周边,待遇高一些,小城市待遇偏低些。但是生活压力也比较低。
底薪基本在1600-2800左右(如嘉兴,灯具厂蛮多的,普遍底薪在2K以下,而深圳这边,不少有3K左右了),其他的主要是一些福利和加班费。当然,主要收益差别来自加班费和计件工资,一线员工,当然遵循多劳多得的原则。
加班加点的,在大城市据说一个月四五千还是没问题的。当然,这种工作做不长久,每天12小时+的上班,而且工作环境恶劣压力大精神紧张,很伤身体。而且主要也看公司的盈利水平,好的公司(一般是较大的公司)可以给员工五险,包食宿,这样省钱才能省下来。

照明灯具十大品牌

在中国的照明灯具行业中,2009年最新排行榜,中国照明灯具十大品牌排行榜如下: NO1.雷士照明(惠州雷士光电科技有限公司) NO2.欧普照明(中山市欧普照明股份有限公司) NO3.TCL照明(CL集团股份有限公司) NO4.亚明照明(上海亚明飞亚照明电器有限公司) NO5.华艺HY照明(华艺灯饰照明股份有限公司) NO6.松下照明(日本松下电器(中国)有限公司) NO7.阳光照明(浙江阳光集团股份有限公司) NO8.FSL佛山照明(佛山电器照明股份有限公司) NO9.标丰照明(广东深圳标丰实业有限公司) NO10.三雄·极光照明(广东东松三雄电器有限公司) 在这里我要说一下雷士照明和标丰照明这两间公司,成立的时间差不多,雷士照明是成立于1999年,而标丰照明时成立于2001年,相差两年的时间,在雷士照明正在腾飞的时候,标丰照明才刚起步,随后标丰就以惊人的速度追赶,当然,标丰和雷士相比较下,标丰肯定没有雷士的实力雄厚,但我个人觉得,你可以多点关注一下标丰www.szbiaofeng.com 标丰的正处于发展期,还具有一定的发展空间!

标签: 浙江阳光照明电器集团股份有限公司

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。