首页> 照明电气 > 正文

现在节能灯什么牌子的比较耐用啊?

2021-04-27 18:39:54来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

1 飞利浦Philips (领导品牌,世界品牌,中国十大节能灯品牌,飞利浦牌投资有限公司)
2 欧司朗OSRAM ( 节能灯十大品牌,德国,是西门子全资子公司,欧司朗佛山照明有限公司)
3 欧普OPPLE (中国名牌,中国十大节能灯品牌,广东名牌,中山市欧普照明股份有限公司)
4 FSL佛山照明 (中国驰名商标,节能灯十大品牌,广东省名牌产品,佛山电器照明股份有限公司)
5 雷士照明 (一线品牌/牌子,中国十大节能灯品牌,惠州雷士光电科技有限公司)
6 阳光照明 (中国驰名商标,中国名牌,节能灯十大品牌,浙江名牌,浙江阳光集团股份有限公司)
7 三雄•极光照明 (中国名牌,一线品牌/牌子, 节能灯十大品牌,广东东松三雄电器有限公司)
8 TCL照明 (广东省名牌,广州市著名商标,中国十大节能灯品牌,TCL集团股份有限公司)
9 松下电工 (一线品牌/牌子,中国十大节能灯品牌,世界品牌,日本松下电器(中国)有限公司)
10 宇中高虹 (节能灯十大品牌,浙江名牌,浙江省著名商标,杭州宇中高虹照明电器有限公司)
以上任意一款都耐用,但亮度和价格都有区别,各有各的优势。也不是世界名牌的就个个经典。国产的个别厂的个别型号也是很牛的,比如佛山照明的13瓦2U就能和飞利浦14瓦2U相比。只是我们整体不如人家。其实世界名牌也是中国名牌代工的,同一条生产线生产出来的东西贴了不同的牌子,质量也的确不同。因为我们的要求比别人低。比如浙江阳光代工大部分飞利浦的节能灯,但有款35瓦半螺的节能灯开灯时有个别灯有闪烁现象,而飞利浦就没有这种问题。

标签: 浙江阳光照明电器集团股份有限公司

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。