首页> 照明电气 > 正文

哪里的节能灯镇流器质量最好

2021-10-10 11:54:26来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

光之光照明,专业生产管中管、节能灯、LED、射灯、筒灯、亮化工程、路灯等节能灯产品,是中国第一家获得美国照明行业电子镇流器发明专利的公司(专利号:US7429833B2),同时获得中国大陆(ZL.1)、台湾(新型第M309697号)等多项专利;我们用一种高度的专业态度、团队合作精神致力于中国照明节能减排事业,不断创新更亮更节能的产品;引领着更多的人参与节能减排行动;创建了集售前培训-售中指导-售后服务于一体的最贴心的全新服务模式!已成为照明行业服务第一品牌!我们正全力以赴打造中国最有价值的照明节能品牌企业!

标签: 荧光灯镇流器品牌

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。