首页> 照明电气 > 正文

嵌入式节能荧光灯电子整流器通常哪里坏

2021-10-13 00:03:23来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

你好:

——★1、一体式(嵌入式)节能灯镇流器(不是整流器),和普通节能灯的电子镇流器相同,电子结构基本一样,检修思路也是相同的。

——★2、一般情况下,电子镇流器容易损坏的零件有:震荡电容(启动困难或不启动)、输出欧和高压电容(灯不良)、震荡三极管(不启动)、整流二极管(不工作)、滤波电容(烧二极管)、震荡、换能器(断线无输出)等。

T8+三基色荧光灯能与自熄灭开关合用吗 住宅楼一层大开间自行车库内设单管荧光灯(T8?

T5荧光灯管的周长5厘米,T8的8厘米。如果两灯管长度一样,那么T5的功率要小些。如果用三基色荧光粉,那么T5的光效要高些,而且不比LED的差(平均水平)。

荧光灯光源闪烁什么原因

多数不是镇流器问题。你把这灯管,放到别的灯架上看看。如果4小时左右后,螺旋状、闪烁的情况不出现,才能肯定是电子整流器原因。
我估计是灯管本身的原因。你看看灯管两端有没有发黑,如果黑的多,那是灯管老化了。

led驱动,智能控制器,分组开关,石英变压器,荧光灯整流器,触发器,补偿电容器,各电器分别用于什

LED属于节能型灯具。
智能控制器属于控制灯光的开关。
石英变压器,变压器的一种。
荧光灯镇流器,通常用于日光灯的变压器。
补偿电容,通常跨接在电路电源两端,稳压。

标签: 荧光灯整流器品牌

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。