首页> 照明电气 > 正文

甚么牌子的节能灯好

2021-10-13 23:23:10来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

灯具十大品牌吸顶灯~中国灯具十大品牌~吸顶灯十大品牌~吸顶灯具十大品牌~家庭用吸顶灯~吸顶灯品牌~什么品牌的吸顶灯好~吸顶灯哪个品牌

LED灯泡什么牌子好?

由于LED是冷光源,半导体照明自身对环境没有任何污染,与白炽灯、荧光灯相比,节电效率可以达80%以上。如果用LED取代我们传统照明的50%,每年我国节省的电量就相当于一个三峡电站发电量的总和。现在LED灯一线品牌主要有benbon和旷世照明 这两个品牌在质量上相对比较有保证,节能省电,寿命较长,在网上销量数据看出排名靠前的是这两个品牌,产品质量和技术工艺代表了当今世界先进水平,在国内外市场享有很高的声誉和广泛的影响。

照明行业知名品牌

飞利浦
亚明
欧司朗
三乐
雷士
弗劳士
三立灯饰
松下
澳大利亚奇胜
ABB
澳大利亚邦奇
波创西门子
路创
爱默尔立维腾
百分百
网上一搜网址就知道了!

标签: 荧光灯品牌排行榜

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。