首页> 照明电气 > 正文

大家的家里用的节能灯都是什么品牌的呀?质量都怎么样?有好的推荐没?

2021-10-14 02:05:51来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

买飞利浦要首选知名品牌,买时要确定产品包装完整,标志齐全!选购节能灯时,要考虑电子镇流器的技术参数!能效国家标准重点规定了镇流器的能效限定值和节能评价值!外观的选择!灯饰装饰的花样繁多,在选择整灯时,注意一下塑料壳,最好是耐高温阻燃!目前比较知名的节能灯品牌基本上就是名牌网china-10上给出的那些牌子了,节能灯Philips,欧司朗OSRAM,欧普OPPLE,FSL佛山照明,你买之前可以先参考下再买!

标签: 节能灯哪个品牌好

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。