首页> 照明电气 > 正文

光之光管中管这个节能灯的品牌有申请专利了吗?

2021-10-14 07:27:08来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

光之光是东莞市华技达光之光节能照明有限公司旗下重点主推品牌之一,同时也是已获得国家商标局通过的注册商标,主要内容涵括光源类照明产品(具体内容范围请参阅国家知识产权局商标法第11类商标内容)

我今天买了一个双管的日光灯,安装好后就只是一根灯管在亮,另外一个一直在闪。什么情况啊

很明显你买到便宜货了,电源不合格的产品!换个电源吧,或者换个品牌吧,我们倍视照明的日光灯管从来不做这仲产品,坑害消费者,没有最基本的底线!

灭蚊灯推荐:灭蚊灯哪个牌子好?

利用蚊子趋光、随气流而动、对温度敏感、喜群聚,特别是利用蚊子追逐二氧化碳气息和觅性信息素而至的习性研制出的灭蚊灯。可以分为电子灭蚊灯、粘捕式灭蚊灯、气流吸蚊灯几种。灭蚊灯具有结构简单、售价低廉、美观大方、体积小、耗电省等特点。由于在使用时,不需要采用任何化学灭蚊物质,是一种相对环保的灭蚊方式。
市场上琳琅满目的灭蚊灯种类繁多,除了电功率大小和紫外荧光灯的数量不同外,其它的区别主要是在外形上。通常主要以功率和灯管数量来分类,为常见的较典型电子灭蚊灯的外形。以功率分类,灭蚊灯主要有2、3、4、5、8、10、15、20W 等多种规格,其中家庭大多使用2~8W 的灭蚊灯,对应的房间面积约为10~20平方米。以紫外灯管数量分类,通常可分为单管和双管型,也有2管以上的产品,但市场上很少见。家庭大多使用单管灭蚊灯;双管型灭蚊灯则适用于饭馆、旅店、办公室和家庭中面积较大的客厅等场合。双管型灭蚊灯的电功率多在6W 以上。
战影建议正规店铺购买,产品质量和售后有保证。

标签: 双管荧光灯有哪些品牌

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。