首页> 照明电气 > 正文

灭蚊灯品牌哪种好

2021-10-14 07:27:49来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

灭蚊灯哪种好?灭蚊灯效果跟品牌关系大吗?市场上琳琅满目的灭蚊灯种类繁多,除了电功率大小和紫外荧光灯的数量不同外,其它的区别主要是在外形上。

通常主要以功率和灯管数量来分类,为常见的较典型电子灭蚊灯的外形。以功率分类,灭蚊灯主要有2、3、4、5、8、10、15、20W 等多种规格,其中家庭大多使用2~8W 的灭蚊灯,对应的房间面积约为10~20平方米。以紫外灯管数量分类,通常可分为单管和双管型,也有2管以上的产品,但市场上很少见。家庭大多使用单管灭蚊灯;双管型灭蚊灯则适用于饭馆、旅店、办公室和家庭中面积较大的客厅等场合。双管型灭蚊灯的电功率多在6W 以上。   

有些灭蚊灯还安装了吸蚊风机,当蚊子靠近灭蚊灯时就会被气流吸入灭蚊灯内,从而在一定程度上提高了灭蚊效果。不过这种灭蚊灯价格通常要比普通灭蚊灯贵很多,仅适合要求较高或有特殊需要(如较多用来流动吸蚊等)的用户使用,一般家庭较少应用,目前社会拥有量不多。  

其实负离子灭蚊灯是一种比较不错的选择,能够灭蚊,还能够全方位的吸收空气中的有害气体和净化空气,产生的负离子能够改善肺功能,吸收空气中的二手烟。保证家处于一个空气清新的环境,让孩子能够生活的更加美好。现在登喜牌的比较不错,质量有保证。


标签: 双管荧光灯有哪些品牌

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。