首页> 照明电气 > 正文

欧特朗照明排名多少

2022-01-14 07:52:08来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

欧特朗应该算是准一线品牌,有这么几点可以说明。一、从家居照明销量上来说欧特朗照明销量仅次于欧普雷士。二、从品类上来讲欧特朗照明涵盖了现代家居照明,现代简约水晶灯,金色水晶灯,欧式吊灯,新中式吊灯,中式灯。单从家居照明来说欧特朗的产品相对来说是非常丰富的。做工质量也非常不错。三、从专卖店分布来看,全国有将近4000家专卖店,在中国西南地区欧特朗做的要比欧普雷士做的要好。四、2018欧特朗加入国家品牌计划。

灯具选什么牌子的好呢?

现在市场上灯具品牌越来越多了,家用灯具比较好的有:1、飞利浦照明(领导品牌世界品牌灯具十大品牌牌飞利浦牌投资有限公司)2、欧普OPPLE(领导品牌中国名牌灯具十大品牌广东名牌中山市欧普照明股份有限公司)3、雷士照明(一线品牌/牌子灯具十大品牌惠州雷士光电科技有限公司)4、松下照明(一线品牌/牌子灯具十大品牌世界品牌日本松下电器(中国)有限公司)5、阳光照明(中国驰名商标中国名牌灯具十大品牌浙江名牌浙江阳光集团股份有限公司)6、TCL照明(广东省名牌广州市著名商标灯具十大品牌TCL集团股份有限公司)7、亚明照明(中国驰名商标灯具十大品牌上海亚灯实业有限公司)8、华艺HY照明(中国名牌一线品牌/牌子十大灯具品牌华艺灯饰照明股份有限公司)9、FSL佛山照明(中国驰名商标十大灯具品牌广东省名牌产品佛山电器照明股份有限公司)10、三雄?极光照明(中国名牌一线品牌/牌子灯具十大品牌广东东松三雄电器有限公司)

标签: 美科电器十大家居照明品牌

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。