首页> 照明电气 > 正文

灯具的品牌哪些比较有名?

2022-01-14 11:09:42来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

灯具有家居灯具和工程灯具两种,家具灯具主要是我们日常住家用的那些灯具,而工程灯具是建筑工程中必须会使用到的,无论是酒店、宾馆、展会、宴会厅、电影院、商场等等都需要灯具。工程灯具外观华丽,能够散发各式各样的灯光,起到一定的装饰效果。由于工程灯具需求比较大,发展前景比较好,现在工程灯具有很多品牌。那么,工程灯具品牌有哪些呢?











  工程灯具品牌有哪些呢?
  工程灯具品牌——合丰。中山市合丰灯饰有限公司是一家专做工程灯具、大型装饰工程灯具、水晶灯、古典艺术灯、民用型花灯等灯具的综合性企业,引进了造雪花石等先进工艺,生产的灯具更加漂亮。
  工程灯具品牌——馨怡。馨怡灯饰起源贵州,现在灯具产品已经覆盖到全国,公司生产的工程灯具产品种类多样,可以根据客户的需要提供相应的设计方案,让客户安装灯具更加实用。





  工程灯具品牌——翔宇。翔宇在深圳做灯具起家,除了生产各种工程灯具外,翔宇还有大功率LED蜡烛灯、LED灯模组、大功率LED球泡、LED灯条、LED 路灯、小功率LED射灯、大功率LED射灯、LED控制器、小功率LED球泡、LED汽车小灯等产品。
  工程灯具品牌——展宇。展宇提供灯具设计、生产、销售、安装首付等服务,可以根据客户的需求提供各种灯具的设计、安装工作,工程灯具产品丰富多彩,还有生产台灯、节能灯、吸顶灯、壁灯、吊灯等产品。





  工程灯具品牌——轩澜格灯饰。轩澜格灯饰通过多年的发展,在灯具制作上也累积着丰富的经营,凭借科学严谨的质量服务体系,做出来的灯具既漂亮又美观。轩澜格灯饰主要产品包括工程灯具、台灯、酒店宾馆KTV大堂灯、现代特色灯、客房灯、展厅造型灯、ED声控感应吸顶灯、落地灯、家居客厅卧室灯等多个领域。





  工程灯具品牌有哪些呢?通过文章的介绍大家对于工程灯具也有一定的了解,上面介绍的这些工程灯具品牌都是经历消费者长时间的考察,在消费者中形成了比较好的口碑,品牌也有一定的保障,售后服务也做的比较不错。在挑选工程灯具的时候,消费者们可以根据自己的需要选择品牌,确定选购的工程灯具符合自己的要求。

标签: 电器照明行业十大品牌

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。