首页> 照明电气 > 正文

照明灯具十大排名如何?国产品牌上榜了吗

2022-01-14 12:00:16来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

照明灯具十大排名,欧普照明-OPPLE、雷士-nVc、飞利浦-Philips、月影凯顿、Grevol、 松下-Panasonic、灯屋 、世源、君御、奥朵-AOZZO。欧普照明、飞利浦等都是国产品牌。

灯具什么牌子好

客厅的灯具选择是装修中的重要环节,选择一款合适的灯具,可以为家庭增色不少,营造温馨感觉也主要靠灯光的额装饰。为了让客厅变得更加的高端大气上档次,德国进口灯具的装饰也是必不可少的,市面上有不同德国进口种类的灯具供我们挑选,拥有不同风格的装扮,那么对于德国进口灯具的价格品牌有什么推荐呢!



  1.德国FORMAGENDA



  Formagenda的灯代表情感和个性,是一种新背景下的精确语言。他们抵制纯粹的功能和无聊的时尚,而不忘记最重要的愿景:对设计的热爱。很简单,Formagenda设计制造重要的灯具。

  2.德国SHAPES



  斯堪的纳维亚设计很受欢迎。Nothern灯以其有限的造型,明亮的色彩和简单的功能而闻名。斯堪的纳维亚的设计灵感来自其高品质和卓越的工艺。

  3.德国ANTA



  ANTA 灯具有哪些特殊之处?简单:良好的光线、新颖的款式、优质的质量。我们与顶级的设计师合作,产品集合中的每个灯具都是我们自己构思设计的。在ANTA,每一件设计作品都是经过特别的选择,然后精准地制作出来,最终客户选择购买,体验质量的意义。

  4.德国MP LIGHTING



  MP LIGHTING专注于制造建筑类LED灯具,以及低压,线路电压和多回路轨道系统。MP LIGHTING成立于1994年,是一家位于加拿大的公司,总部设在温哥华。MP LIGHTING产品适用于商业机构,工业,酒店和住宅。

标签: 电器照明行业十大品牌

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。