首页> 照明电气 > 正文

中山市蝙蝠照明电器厂怎么样?

2022-01-14 15:55:54来源:鑫一仪器机械工具资讯网 编辑:鑫一仪器机械工具资讯网

中山市蝙蝠照明电器厂是在广东省中山市注册成立的个人独资企业,注册地址位于中山市横栏镇新茂工业区康龙三路26号8楼之一。

中山市蝙蝠照明电器厂的统一社会信用代码/注册号是H,企业法人柳守旺,目前企业处于开业状态。

中山市蝙蝠照明电器厂的经营范围是:生产、加工、销售:照明灯具、灯用电器附件及其他照明器具。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为568379万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共1827家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看中山市蝙蝠照明电器厂更多信息和资讯。

标签: 照明电器厂推荐

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。